ГлавнаяРегистрацияВход МГУПИ ИТ-6 Среда, 02.07.2025, 00:48
  Скоро Сессия Кончится !!! - Страница 4 - Форум Приветствую Вас Гостег | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: dolor  
Скоро Сессия Кончится !!!
7upДата: Вторник, 24.06.2008, 07:03 | Сообщение # 46
Абитура
Статус: Offline
Я поеду)

chenazДата: Вторник, 24.06.2008, 17:22 | Сообщение # 47
Первокурсничег
У меня есть предложение вынести инфу по поводу сходки в новости на главную страницу, а то может кто тупо до сюда не добирается. Да и опрос не повредит.

Надо бы однозначно определиться, кто может припереть мангал. Отпишитесь, плиз.
Еще тут мысля возникла: на случай непредвиденных погодных условий (типа дождь) было бы неплохо иметь возможность соорудить некоторое укрытие (например натянуть тент между деревьями). Понятно, что в дождливую погоду никто никуда не попрется, но может случиться так, что с утра погода будет великолепной, а после обеда влепит дождь. В случае маленького дождика можно и под деревьями укрыться, но если ливанёт по крупному, то деревья не помогут. Если у кого есть какие мысли, хотелось бы услышать. Хотя каждый просто может по зонту взять.

Да и надо бы определиться с планами по поводу того, чтобы заранее осмотреть возможные места размещения для выбора конкретной поляны. А то перспектива шатания толпой по лесу с пакетами продуктов, мангалом и т.п. в поисках подходящей поляны меня не сильно прёт. По поводу Мытищ я не в теме, но единоличную ответственность за выбор места в Балашихе я нести не хочу. Так что если у кого имеется возможность припереться в эти выходные в Балашиху на экскурсию по лесу на пару-тройку часов, то это было бы весьма кстати. Можно в будни вечером.

DocNoДата: Вторник, 24.06.2008, 17:42 | Сообщение # 48
Злостный студентег
А если будет молния. Каков состав леса. Из каких деревьев он состоит

ну может даже и не вовсе прям уж так совсем. но и не так и что бы прям уж очень даже

chenazДата: Вторник, 24.06.2008, 18:00 | Сообщение # 49
Первокурсничег
Ципа, *, я еще в самом начале написал, что лес преимущественно хвойный. А если вдруг будет молния, то я буду надеяться, что она долбанет в тебя. Может такая шоковая терапия тебе поможет.

Добавлено (24.06.2008, 18:00)
---------------------------------------------
Я тут от нех делать отметил точки возможного размещения пикника в Балашихе : план захвата Парижа

DocNoДата: Вторник, 24.06.2008, 18:40 | Сообщение # 50
Злостный студентег
Андрей епт! Я тебе ничего плохого не сделал! Будь добр - сохраняй уважение!!!

ну может даже и не вовсе прям уж так совсем. но и не так и что бы прям уж очень даже

saf0nДата: Вторник, 24.06.2008, 20:24 | Сообщение # 51
Злостный студентег
Итак, Андрюх, давай договоримся, когда будем делать экскурсию. Мы с Тоном прикатим к тебе и прогуляемся по Лесу. Времени у меня навалом, в принципе..

S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)

chenazДата: Вторник, 24.06.2008, 21:24 | Сообщение # 52
Первокурсничег
В будни я только после работы смогу, а вечером по лесу шататься как-то не катит. Так что в эти выходные в любое время. Только заранее скажите, во сколько припретесь.

saf0nДата: Вторник, 24.06.2008, 22:27 | Сообщение # 53
Злостный студентег
ок, поближе к выходным я отпишусь

S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)

TonДата: Вторник, 24.06.2008, 23:29 | Сообщение # 54
Абитура
Если прикатить, то это быстро, можно еще пирогово посмотреть будет. Тока я немогу в субботу, давайте в воскресенье. По поводу доставки мангала, и провианта, парней то среди нас много, но и тащить немало, тока на мангал 2 чела (минимум) ито хз откуда, мож с другого конца москвы. Я думаю что доставлять все надо сразу и на машине, вопрос тока не чьей, можно на моей, но если найдется другая - шиииииииикарно.....

Как я понимаю точное число мы еще не обговорили, я к сожалению пятого числа немогу, у меня новоселье....

Андрюх, а карту ты душевно разметил=)

chenazДата: Вторник, 24.06.2008, 23:41 | Сообщение # 55
Первокурсничег
Надо как-нибудь определяться по поводу того, чего и в каких количествах закупать. Так как окончательное количество народу пока не известно, то пока из расчета на человека. Так и сколько собирать можно будет прикинуть и сколько все это весить будет. Так что составляйте меню. ))

mysteryДата: Вторник, 24.06.2008, 23:57 | Сообщение # 56
Студентище
дайте время)) список будет))

saf0nДата: Среда, 25.06.2008, 12:40 | Сообщение # 57
Злостный студентег
Итак, Андрей, встречай нас в воскресенье. Маш - с тебя список и новость на главной, ок?

Tim-OnRedДата: Среда, 25.06.2008, 16:59 | Сообщение # 58
Первокурсничег
я не против насчет сходки, главное чтобы это было после того как ЭТОТ ПИЗДЕЦ ЗАКОНЧИЦА

Моя логика неоспорима

FienDДата: Среда, 25.06.2008, 17:17 | Сообщение # 59
Студент
Я всеми руками ЗА.
мб могу чем-то помочь?

-FienD-

КоммуникаторДата: Среда, 25.06.2008, 17:35 | Сообщение # 60
Староста Бюджетной Группы
Я не участвую.

Живи так как хочешь и дай жить другим