Скоро Сессия Кончится !!!
|
|
Ton | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:18 | Сообщение # 16 |
Абитура
Статус: Offline
| Судя по описанию место хорошее, но в выходной или даже в будни вечером там делать нечего, народу туда наверняка целая туча припрется. Еще вариант в пирогово, есть много хороших меест, как вариант полянка на границе леса и поля, но можно найти место у воды. Добраться можно следующим способом: 30 минут от ярославского вокзала до "Станциии Мытищи" (или 30 мин от метро медведково) + 30 мин на маршрутке №26. Применительно ко всем вариантам: - В выходные почти везде куча народу - Можно уточнить точное число личных а/м и привезти нужное продовольствие, его не мало. (Водителю тоже хочется выпить, рекоменду туда ехать с кем то, кто мог бы потом забрать а/м. К примеру с батей) Авто есть у меня, если батя сможет его потом забрать, то я в теме Цыпе йаду
|
|
| |
HeaD007 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:29 | Сообщение # 17 |
Студент
| мне пох куда, я с вами)
|
|
| |
chenaz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:42 | Сообщение # 18 |
Первокурсничег
| По поводу народа: народу там не особо много бывает. Вечером в будни там вообще народу нет. В выходные 2-3 места занимаются компаниями, которые там собираются каждые выходные еще годов с 70х. Прочий лес в принципе свободен. Основная толпа народу (20-50 человек) приперается на электричке из Мосвы около 12 часов. Еще два-три наиболее простых для подъезда места могут быть заняты компаниями на машинах. Но, во-первых, я могу туда придти часов в 9-10 и тупо застолбить место и дожидаться остальных, во-вторых, весь лес не займут - основная часть пикникующих дальше 10м от крупных тропинок старается не отходить. Особой необходимости в личных а/м я тут не вижу - от ближайшего супермаркета до кромки леса минут 5 ходьбы. + часть продуктов могут подвезти те, кто поедет на электричке - станция сразу на опушке леса, электричка почти пустая едет. Тон, ты уже вроде большой мальчик, пора уже полагаться только на свою голову и выбирать, толи похвалиться тачкой, толи напиться. Брать с собой родителей просто ради того, чтобы они потом тебя пьяного домой отвезли - извини, но это детский выпендрёж. Народ, активней высказывайтесь, кому куда удобней ехать, предлагайте новые варианты, а то надо в любом случае будет съездить заранее осмотреть местность и выбрать конкретное место. Текущие предложения: 1) Пироговский лесопарк, Мытищи; 2) Горенский лесопарк, Балашиха.
|
|
| |
Ton | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:15 | Сообщение # 19 |
Абитура
| Не пьяного заберет, а тачку заберет сразу после разгрузки, хвастаться нечем, уже видели. Если не надо, то ок, мое дело предложить. Ты говориш что рядом с лесопарком живеш, мона сколотить скамейки, если там будем...
|
|
| |
chenaz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:41 | Сообщение # 20 |
Первокурсничег
| Ton: Ну не понял, извиняюсь. По поводу машины: можно и на машине продукты подвезти, это меня только от лишних проблем избавит. Но по лесу все равно придется переть вручную. К нескольким местам можно подъехать и на машине, но я лично не приветствую езду по лесу. На мое мнение можно было бы и наплевать, но лесникам это тоже не нравится. Если наберется много народу, и придется брать много продуктов, то я лучше припру хозяйственную тележку )). По поводу скамеек - во многих местах уже есть подготовленные места для сидения в виде бревнышек, кое-где есть и скамейки, и столики. Если есть необходимость, то можно и изготовить новые, но это надо заранее выбрать место. Я бы не сказал, что места там прямо суперские, основное преимущество - достаточно удобные и разнообразные подъезды. Наиболее удобно на электричке - в 11.21 с Курсокго вокзала, в 11.56 - на месте прямо у леса. Обратно начиная с 14.30 каждый час по электричке. В выходные электричка почти пустая едет.
|
|
| |
mystery | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:37 | Сообщение # 21 |
 Студентище
| мне вот всё равно куда по большей части) вижу места вы знаете) осталось выбрать) я за Балашиху) Но вот в чём вопрос, почему так много людей обсуждают тему? = ) надо будет разобраться с количеством) а там уж разбирёмся)
|
|
| |
DocNo | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:48 | Сообщение # 22 |
 Злостный студентег
| разве много?) помоему мало обсуждают) я за тока в Балашиху мне 3 часа ехать. А в Мытищи аж 4 час) естесствено каждый хочет отметить недолеко от своего дома) я ни чего пока не говорю - слушаю варианты. по мне лучше что нить тривиальное - боулинг бильярд как вы говорили) Парк культурны - тривиальнее некуда) или Московский Зоопарк) P.S. смотрите значение слова "тривиально" в словаре (например на яндексе). Добавлено (22.06.2008, 22:48) ---------------------------------------------

ну может даже и не вовсе прям уж так совсем. но и не так и что бы прям уж очень даже
|
|
| |
chenaz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:16 | Сообщение # 23 |
Первокурсничег
| Я думаю присутствие твоего сверх нетривиального лица на данном мероприятии мало кого волновать будет.
|
|
| |
DocNo | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:19 | Сообщение # 24 |
 Злостный студентег
| ну и ладушки
ну может даже и не вовсе прям уж так совсем. но и не так и что бы прям уж очень даже
|
|
| |
Ton | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:58 | Сообщение # 25 |
Абитура
| Quote (chenaz) Я думаю присутствие твоего сверх нетривиального лица на данном мероприятии мало кого волновать будет. 5 баллов 
|
|
| |
saf0n | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:54 | Сообщение # 26 |
 Злостный студентег
| +1
S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)
|
|
| |
HeaD007 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:59 | Сообщение # 27 |
Студент
| Лан хорош, семестр кончился, оставьте стёб на следущий) А если по теме то лучше на природу, лето как никак.
|
|
| |
404NotFound | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:08 | Сообщение # 28 |
 Первокурсничег
| Ну если ехать что бы еще и покупаться то это на Истру надо.А так даже и вариантов особо нет.В москве нет нормальных лесов что бы посидеть,а подмосковных я незнаю.Главное определиться где достать и как доставлять на место выпивку и хавчик.На мой взгляд это более важный и щепитильный вопрос.Можно либо скинуться тем кто точно идет и дать деньги тому кто все купит.Либо сказать каждому его персональную задачу по покупке продуктов.
Все наши розовые хрустальные мечти разбиваются о чугунную задницу реальности
|
|
| |
mystery | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:26 | Сообщение # 29 |
 Студентище
| в подмосковных самое оно = ) откуда доставлять... хорошо бы по пути что нибудь типа Ашана было, тогда бы было проще) а что касается персональной задачи...нет, бред получится))
|
|
| |
chenaz | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:05 | Сообщение # 30 |
Первокурсничег
| Действительно, шансов найти в Москве или в ближнем Подмосковье действительно хорошее, чистое место в лесу не очень много. Но для организации мероприятия в дальнем подмосковье значительно больше усилий потребуется. Да и народу согласиться в даль ехать значительно меньше. Плюс выезжать надо будет сильно рано. ИМХО, на первый раз вполне и ближнего подмосковья хватит. Закупку продуктов надо все-таки в одном месте производить, ну или максимум на 2-3 части разделить: напр. одна группа народу закупает жрачку, другая выпивку. В продолжение темы про Балашиху: в 10 мин ходьбы от ж/д станции Карачарово (что по пути от Курского вокзала до Балашихи) находится Ашан. Плюс в самой Балашихе докуя всяких магазинов и супермаркетов разного калибра, ближайший к лесу в 7 мин ходьбы. В любом случае, деньги надо собирать заранее. Добавлено (23.06.2008, 17:05) --------------------------------------------- Надо бы вообще хоть приблизительно определиться сколько народу поедет, откуда им ехать -> куда большинству удобней добираться. Исходя из этого определять место проведения и способы доставки.
|
|
| |