Скоро Сессия Кончится !!!
|
|
mystery | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:48 | Сообщение # 76 |
 Студентище
Статус: Offline
| рассказывайте, что и как
|
|
| |
chenaz | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:06 | Сообщение # 77 |
Первокурсничег
| Ну для начала постояли два часа в пробке (я их предупреждал), а потом я их больше двух часов водил по грязи, по болотам по лесу в грозу под дождем. Так что у них есть все причины меня ненавидеть. Если они будут в состоянии что-либо делать, когда доберутся, то, надеюсь, отпишутся по поводу своих впечатлений от прогулки. Сейчас посмотрю, что удалось наснимать на мой хреновый мобильник (фотокамеры получше не оказалось). Учитывая результаты сегодняшнего собрания по практике хотел бы поставить вопрос о том, каким образом будут собираться деньги на продукты.
|
|
| |
saf0n | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:51 | Сообщение # 78 |
 Злостный студентег
| Норм, грязи не много, даже после того жесткого дождя. Мест для шашлыка просто дохрена, в том числе и около озер.
S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)
|
|
| |
mystery | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:08 | Сообщение # 79 |
 Студентище
| теперь действуем оперативно, времени у нас мало... деньги собрать подумаю ещё как! давайте о том сколько будем собирать!!! список человек хрен составишь, народ млин... думает долго... надоели фсе)) вообщем сколько будем сдавать!!! как закупаться? у кого есть мангал и шампуры? может у кого есть уголь? кто что пьёт?
|
|
| |
chenaz | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:25 | Сообщение # 80 |
Первокурсничег
| Ну так какое конкретно более всего понравилось? Добавлено (30.06.2008, 23:10) --------------------------------------------- Да и еще: у кого есть тент или что-нибудь в этом роде? А то мы сегодня на себе ощутили, как хреново в лесу в грозу Добавлено (30.06.2008, 23:25) --------------------------------------------- По поводу закупаться: так как деньги скорее всего придется собирать на месте, так как вряд ли кто специально куда поедет денюжку сдать, то и закупку придется проводить непосредственно перед мероприятием. Тут возможны два варианта: либо все собираются на месте (т.е. на опушке леса), потом со всех собираются деньги, часть народа идет в лес место обустраивать, часть идет в город за покупками, либо, учитывая, что большинство поедут через Курский вокзал на электричке, все собираются там, с них там собираются деньги и там же закупаются продукты, кто придет позже или по другим маршрутам, тот либо отправляется докупать что-то на месте, либо его деньги распределяются среди уже сдавших. Добавлено (04.07.2008, 19:25) --------------------------------------------- Я так понимаю в воскресенье ничего не будет? (просто уточняю)
|
|
| |
mystery | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:44 | Сообщение # 81 |
 Студентище
| вообще я собиралась... народ вроде как) молчат все -_-
|
|
| |
IwillBeAprogrammer | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:00 | Сообщение # 82 |
Первокурсничег
| Предложение должно быть в силе по крайней мере до завтрашнего вечера) Поскольку времени на размышления не осталось, посмотрим, что нужно по минимуму. Маршрут был предложен? - Утвердить его. Рядом супермаркеты есть? - Еды купить на месте. Остаётся пара вполне решаемых вопросов: с кого мангал и сколько брать с собой?.. Просто, действительно хочется, чтобы все (по возможности) наконец собрались. В неформальной обстановке, вдали от универа, просто собрались, чтобы вместе весело провести время. Решать, конечно, не мне, но лично я обеими руками "за". Время ещё есть, решайтесь...
|
|
| |
chenaz | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:12 | Сообщение # 83 |
Первокурсничег
| мне лично все равно - мне до леса 10 минут идти - я даже пожалуй "за". Так что надо как-то определиться однозначно, будет что или нет. Я так понимаю, с монгалом, углем, тентом и количеством денег на закупку остается неопределенность. С погодой тоже не лучше - прогноз мало соответствует действительности и меняется чуть-ли не на противоположный каждый день. Однозначно определиться по поводу ехать-не ехать предлагаю завтра после обеда. К тому времени mystery, напиши необходимую сумму - с закупкой тогда можно будет разобраться на месте, исходя из количества прибывшего народа. Если будет тент, то на погоду в общем будет почти что по боку. Если нет - придется взять зонтики. Хотя Сафон по этому поводу вроде как говорил, что сможет достать. Если не будет мангала, то не будет и шашлыков. Но я думаю большую часть больше будет волновать пиво, а не шашлыки. Можно и костерком обойтись. Если оного не предложат, то уголь я куплю и припру, так как из-за недели дождей хрен мы сухих дров найдем. Теперь время и место: основной маршрут подъезда на электричке с Курского вокзала. Расписание: электричка на Балашиху. Прочие электрички не подходят. 11.21 - Отправление с Курского вокзала - м. Курская, Чкаловкая -> пригородные поезда Горьковского направления 11.24 - Серп и Молот - м. Площадь Ильича и Римская 11.30 - Карачарово 11.34 - Чухлинка - пересадка на ст. Перово - рязанское направление кажется, короче с Казанского вокзала 11.36 - Кусково 11.39 - Новогиреево - ст. м Новогиреево 11.43 - Реутово 11.50 - Стройка 11.56 - Горенки - сюда вам и надо - Лес Короче ст. Горенки в 12 часов. Конец платформы - т.е. садитесь в задние вагоны. Прочие варианты добраться до места описывались в начале форума. Если кто планирует добираться одним из них - просьба отписаться в аську или на форум.
|
|
| |
saf0n | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:40 | Сообщение # 84 |
 Злостный студентег
| мангал раздобудем, мне лично похрен, пойдет 4 человека, 5, 6.. ну и пусть! посидим "культурно", без шуму)) делов то)
S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)
|
|
| |
7up | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:51 | Сообщение # 85 |
Абитура
| Я за!!!!!Мне тоже всё равно скоко народу будет))
|
|
| |
chenaz | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:55 | Сообщение # 86 |
Первокурсничег
| Хрен бы с ним с мангалом, лучше бы от дождя какой навес ))
|
|
| |
mystery | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:05 | Сообщение # 87 |
 Студентище
| 300р кто не будет пить 400h кто выпить кто нажраться - пусть сами думают сколько им надо опять таки по идее chenaz, значит так встречаемся в 10 30 в центре зала Курская (радиальная) - кольцевая слышала на ремонт закрыта все за?
Сообщение отредактировал mystery - Суббота, 05.07.2008, 00:07 |
|
| |
chenaz | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:44 | Сообщение # 88 |
Первокурсничег
| тут вопрос задали по поводу маршрута - уточняю: на чухлинке никуда пересаживаться не надо - это я написал, что есть возможность пересесть на курское направление напрямую с казанского. после посадки на курском просто едите до станции Горенки. Добавлено (05.07.2008, 20:44) --------------------------------------------- Ну я так понимаю завтра все будет. Короче жду в 12 на станции.
|
|
| |
HeaD007 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:31 | Сообщение # 89 |
Студент
| Кстате я чот не припоминаю чтобы курскую кольцо закрывали, я частенько через неё ездил О_о Ну как скажите, пусть будет радиальная
|
|
| |
chenaz | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:14 | Сообщение # 90 |
Первокурсничег
| На курской вестибюль радиальной вроде как закрыли. Добавлено (05.07.2008, 22:14) --------------------------------------------- тьфу, то есть кольцевой
|
|
| |