Скоро Сессия Кончится !!!
|
|
mystery | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:26 | Сообщение # 1 |
 Студентище
Статус: Offline
| Да, да прошу обратить внимание, сессия ведь на самом деле скоро кончится = ) и будет отдых = ))) Вииии = ) Вопрос, почему мы ещё не гуляли все вместе? О_О Неее, так нельзя!!! Предлагаю устроить нашу большую встречу - сходку ^^ Числа, предположительно первые выходные июля, 5 или 6ое число = ) Варианты для рассмотрения: Боулинг Бильярд Лес, шашлычки = ) а ещё можно потом гулять ночь на пролёт у кого ещё какие идеи?) предлагайте!!! Думаю конец первого курса надо отпраздновать = ) До здравствует лето = ))) Жду ваших откликов!!! 
Сообщение отредактировал mystery - Суббота, 21.06.2008, 17:26 |
|
| |
7up | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
Абитура
| Полностью поддерживаю)))) Я за лес и шашлычки)Боулинг тоже сойдёт))И 5 и 6 го свободен)
|
|
| |
Ton | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:46 | Сообщение # 3 |
Абитура
| Лес и шашлычки это тема, знаю места
|
|
| |
DocNo | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Злостный студентег
| сначало сдайте матанчик)))
ну может даже и не вовсе прям уж так совсем. но и не так и что бы прям уж очень даже
|
|
| |
Tim-OnRed | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:49 | Сообщение # 5 |
 Первокурсничег
| Идея хорошая, я за шашлыки или боулинг (в бильярд хорошо когда мало народу)))
Моя логика неоспорима
|
|
| |
Dante | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
Школьнег
| 5 не пойдёт.День рожденья у друга.
|
|
| |
DocNo | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Злостный студентег
| я предлагаю на кафедре отметить) на Щипке)
ну может даже и не вовсе прям уж так совсем. но и не так и что бы прям уж очень даже
|
|
| |
Never | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Школьнег
| цып, убейся а..
|
|
| |
DocNo | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Злостный студентег
| впей яду
|
|
| |
chenaz | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
Первокурсничег
| Я за лес. А так как я сильно ленивый, чтобы у меня возникло желание в выходной куда-то переться, то могу предложить лес неподалеку от дома (т.е. г. Балашиха, т.е. ближнее Подмосковье): описание места: преимущественно хвойный лес, до ближайших жилых домов и магазинов - от 300 до 2500 м (это как место выбрать), есть несколько водоемов (в одном озерке прошлые года даже народ купался), есть несколько специально насыпанных песчаных пляжей (т.е. можно волейбол и т.п.), туева куча полян в лесу разной величины и характеристик, лес пользуется высокой шашлыковой популярностью, как следствие этого большое количество подготовленных мест, где уже бревнышки для сидения навалены, а как следствие этого - некоторая замусорренность (до состояния свалки еще далеко, но где-нибудь под елкой вполне можно наткнуться на обертку от сникерса). В целом вариант подойдет, если хочется и из города свалить, но так чтобы не очень далеко переться, и чтобы за дополнительной порцией алкоголя в магазин не требовалось целую экспедицию устраивать. координаты: [url=http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.813677,37.90678&spn=0.032891,0.075188&z=14&lci=lmc:panoramio]maps.google.ru[/url] подъезды из Москвы: - с Курского вокзала 30мин на электричке; - с Курского вокзала 30 мин на электричке + 10 мин на маршрутке; - от м Новогиреево 20-40 мин на маршрутке; - от м Партизанская 30-60 мин на автобусе или маршрутке; - от м Щелковская 30-40 мин на автобусе или маршрутке; - от м Сокольники, Преображенская площадь, Черкизовская, Щелковская 30-40 на автобусе или маршрутке; - на личных а/м - по Горьковскому или Щелковскому шоссе (5-7 км от МКАД); из Области соответственно все что идет по Щелковскому или Горьковскому шоссе или по Горьковскому направлению железной дороги. Ну и по лесу от 5 до 25 минут в зависимости от выбора способа подъезда и места расположения пикника.
|
|
| |
mystery | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Студентище
| chenaz, хороший вариант!!! Мне в принципе всё равно куда ехать)) водоёмы и пляжи здорово!!! но думаю надо закупиться всем сразу, чтоб потом никуда не ходить)) Dante, можно и 6-ого! Насчёт даты тоже пора определяться) Обсуждаем!!! Так, выбираем лес и шашлыки!!! Далее, обсуждаем место проведения!!! Обсуждаем!!! Затем подумаем о деньгах и по-тихоньку определяемся с количеством!
|
|
| |
Valerich | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Студент-практикант
| Как хотелось бы!!! Но, возможно я уже уеду
Всё будет ох***но!!!
|
|
| |
chenaz | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:27 | Сообщение # 13 |
Первокурсничег
| Ну водоемы там в основном могут быть интересны только с эстетической точки зрения (илом заросли сильно). Одно маленькое озеро пригодно для купания (ну в прошлом году было по крайней мере). Пляжи преимущественно расположены среди деревьев на некотором удалении от воды (или ила) и скорее будут более пригодны для пляжного волейбола или размещения большого числа народу, чем для полежать-позагорать. Стоимость дороги на человека в одну сторону не должна превысить 40 руб. На электричке при некотором мастерстве можно и без билета - контроллеров последние пару лет не наблюдалось, турникетов на выход в Балашихе нет. На 716 автобусе можно по проездному доехать. Если данный вариант будет интересен, то мне потребуется пару волонтеров для выбора конкретного места в лесу, чтобы можно было заранее выбрать место, а в случае отсутствия подходящих мест - перенести в какой-нибудь другой лес. Если все-таки соберемся туда, то закупками провизии я могу заняться, так как мне ближе всех переться.
|
|
| |
mystery | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:46 | Сообщение # 14 |
 Студентище
| Мне вполне радует это предложение по любому нужно будет распределится, для выбора места, потом и с покупками тоже!!! Также надо решить, как с деньгами, скидываться заранее или как... Вот есть две недели, но начинаем обдумывать))
Сообщение отредактировал mystery - Суббота, 21.06.2008, 21:49 |
|
| |
DocNo | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:16 | Сообщение # 15 |
 Злостный студентег
| а меня это предложение савсем не радует  Добавлено (21.06.2008, 22:16) --------------------------------------------- ну может даже не вовсе прям уж так савсем. но и не так и что бы прям уж очень даже
|
|
| |