Скоро Сессия Кончится !!!
|
|
mystery | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:06 | Сообщение # 31 |
 Студентище
Статус: Offline
| угум, на практике собирём))
|
|
| |
пзжук | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:33 | Сообщение # 32 |
Школьнег
| я обсуждаю))))))) мне можно и балашиху, главное чтоб тихо, и никакие люди в форме не доставали меня)) вот ток вопрос, много ли народу согласится ехать туда? мне то понты я так всегда езжу, но для других подмосковье возможно как дебри) да и просто лень многим будет, я думаю Добавлено (23.06.2008, 19:33) --------------------------------------------- хе, жесть, тут оказыцца народ столько всего понаписал... по объему схоже с лекциями по матану за семестр, по крайней мере, моими лекциями)))))) вы, ребят, решайте, а я с вами поеду. в конце концов можете просто отдельно опрос создать и там решить, если предложений больше нет) и усе) а я, как гражданин, проголосую.
|
|
| |
Ton | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:59 | Сообщение # 33 |
Абитура
| сначало надо определиться кто едет, список чтоль создать, потом определиться куда мы едем(где бы то ни было, кто хочет, тот доедет) вопрос по поводу доставки жрачки и выпивки: еслли покупать на всех, то ашан по близости не нужен, покупаться все будет зарание(как я пологаю) самая реальная доставка на машине, кто нить может еще машину достать? (желательно микроавтобус) Добавлено (23.06.2008, 20:59) --------------------------------------------- еще про мангал забыли, у кого-нить имеется? помню у меня был гдето, но не шибко большой и низкий (в идеале мангалов >1)
|
|
| |
chenaz | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:23 | Сообщение # 34 |
Первокурсничег
| Ну сначало надо выяснить, сколько народу поедет, а тотом уже о микроавтобусе думать )))
|
|
| |
DocNo | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:25 | Сообщение # 35 |
 Злостный студентег
| ребята мне пофимг я не поеду может) но читаю ваши собщения и просо ржууу) то одно, то другое) ничего решить не моежете) вот поэтому унас не было раньше сходок) - и не будет)
ну может даже и не вовсе прям уж так совсем. но и не так и что бы прям уж очень даже
|
|
| |
Ton | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:38 | Сообщение # 36 |
Абитура
| с тобою точно
|
|
| |
chenaz | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:51 | Сообщение # 37 |
Первокурсничег
| А пока и решать не требуется. Пока не будет выяснен приблизительный список тех кто пойдет, что-то решать рано. Пока просто обсуждаются варианты.
|
|
| |
DocNo | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:57 | Сообщение # 38 |
 Злостный студентег
| Тон не умничай
ну может даже и не вовсе прям уж так совсем. но и не так и что бы прям уж очень даже
|
|
| |
HeaD007 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:53 | Сообщение # 39 |
Студент
| Короче отписывайтесь кто 100% едет, начнём считать. 1-й)
|
|
| |
пзжук | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:02 | Сообщение # 40 |
Школьнег
| Сереж, сходка точно будет)) как минимум 5 человек наберется)) а умничать ты пытаешься) но не шибко получается. ты перед отправкой сообщений проверяй пожалста орфографию ато глаза ломает =( чтобы не оффтопить... - Тон, я не уверен, что среди нас найдется кто-нить, кто нам подгонит вэн. только если маршрутку на день заказать))) и вообще, балашиха и мытищи - не поселки. А у нас почти вся группа-парни. я думаю, дотащить можно без проблем. а вот чтоб список создать, а потом выбрать место, это +1. вон пусть Машка думает ;))Добавлено (23.06.2008, 23:02) --------------------------------------------- втойой! =))
|
|
| |
IwillBeAprogrammer | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:08 | Сообщение # 41 |
Первокурсничег
| третьим буду)
|
|
| |
saf0n | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:20 | Сообщение # 42 |
 Злостный студентег
| йа четверко
S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)
|
|
| |
Ton | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:47 | Сообщение # 43 |
Абитура
| йа с вами, третий=)) Маш, опроси народ завтра плиз=) -> пзжук: на счет балашихи, там по описанию рядом, а вот от Мытищ до Пирогово еше прокатиться придется. Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=e7f4a4d0245e от варианта №1 можно вниз к водохранилищу дотопать, есть много вариаций, требуются волонтеры, предлогаю скататься посмотреть места(в Балашиху тоже надо) давайте договоримся и сгоняем Добавлено (23.06.2008, 23:27) --------------------------------------------- гы, долго я думал че написать, я пятых по ходу Добавлено (23.06.2008, 23:47) --------------------------------------------- уже 5 человек отписалось, человек 10 мне кажется мы точно соберем, а это стоит того чтобы уже заниматься поисками места по нормальному, надо бы с ревизией в балашиху и пирогово не затягивать
|
|
| |
mystery | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:59 | Сообщение # 44 |
 Студентище
| так ребят запускать никто ничего не будет 100% я вам обещаю всё будет и будет как надо!!! Просто до экзов особо не парила всем мозг, а выяснить кто едет уж не боитесь разузнаю!! В ближайшие дни будет список, кол-во людей!!! дня 2-3 максимум!!! время ещё есть всё успеем) Поверьте)))
|
|
| |
404NotFound | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:33 | Сообщение # 45 |
 Первокурсничег
| Цып я счастлив что ты не едешь.Ты и трезвый какой то неадекватный,а какой ты пьяный я даж представить боюсь.
Все наши розовые хрустальные мечти разбиваются о чугунную задницу реальности
|
|
| |