|
Флешмоб на пикник
| |
chenaz | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
Первокурсничег
Статус: Offline
| Ввиду того, что у меня вдруг возник свободный день, а также того, что практику у Выжигина либо сделали, либо отодвинули на дальний срок, то предлагаю завтра тем, кто еще не разъехался, собраться на пикник в лесу. Так как времени на обсуждение места нету, то предлагаю уже подготовленный вариант: 16.07.08 ~12.00 г. Балашиха. гарантирую лес и полянку. Можно будет найти и где и покупаться (небольшое лесное озерко). Так как с электрички из Москвы в будний день в это время нету, то предлагаются следующие пути прибытия: 1) маршрутка №108 от м.Новогиреево (20-30 мин езды от метро); 2) автобусы и маршрутки №338 и №396 от м.Щелковская (30-60 мин от метро); 3) автобусы и маршрутки №385 от м.Партизанская (40-90 мин от метро); 4) автобусы и маршрутки №338, 51 из г. Железнодорожный; 5) электрички горьковского направления до ст. Салтыковская (30 мин от Курского вокзала) , потом на маршрутке №6 или автобусе №5 (еще 10 мин). Стоимость проезда от метро должна уложиться в 50 руб. Буду ждать в 12.00 на остановке "ул.Крупской", через которую проходят все вышеперечисленные маршруты. Закупаться на месте. Деньги: 300р - кто не пьёт, 400р - кте слегка выпить, кто нажраться - сами думайте, сколько вам надо. Кто поедет - отпишитесь. Если до 2 часов ночи человека 3-4 наберется - то завтра собираемся, остальные - по факту явки. Кто поедет - укажите маршрут - я уточню описание проезда. Так как выкладываю объявление так поздно, то тех кто поедет, просьба, опросить остальной народ по аське, так как не все могут мессадж увидеть.
|
|
| |
DocNo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Злостный студентег
| о чем вы говорите
ну может даже и не вовсе прям уж так совсем. но и не так и что бы прям уж очень даже
|
|
| |
NESC | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Школьнег
| я работаю но у мну праздник каждый день пои!
Дело ещё не проиграно,если есть хотя бы 1 дурак готовый драться за него!
|
|
| |
IwillBeAprogrammer | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
Первокурсничег
| я - за)
|
|
| |
FienD | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:52 | Сообщение # 5 |
 Студент
| я буду
-FienD-
|
|
| |
mystery | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Студентище
| Я за = )
|
|
| |
chenaz | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
Первокурсничег
| Ну трое уже есть )). Значит жду всех желающих завтра в 12.00 в Балашихе. Уточнения по поводу проезда: 1) из м.Новогиреево: от кольца ехать по желтой ветке минут 20, выход из станции по ходу движения, потом налево, еще раз налево - вышли из метро - сразу возле выхода слева стоят 108 маршрутки - проезд 40 руб. Было бы весьма удобно, если бы туда подъехало сразу максимум народа - в этом случае можно бы было напрячь Илюху Блохина, чтобы он вас там встретил. Он тоже вроде собирается. Уточнения по этому поводу смотрите завтра с утра. 2) от м.Партизанская: (потенциально можете словить много пробок по дороге, так что вариант нежелательный) выходите из метро, сразу налево, налево (т.е. заходите за угол здания вестибюля метро) , прямо - маршрутки 385, переходите дорогу, обходите здание торгового центра справа - за ним (а не сбоку) конечная остановка пригородных автобусов 385. 3) от м.Щелковская: из метро выход по ходу, налево, выходите из подземного перехода - направо - прямо метров 50 - переходите въезд на парковку междугородних автобусов, сразу за ним остановки пригородных автобусов - 338,396. Если на маршрутку - то не переходя въезд на парковку междугородних автобусов, налево - 338 маршрутка вроде возле вокзала паркуется, но не уверен.
|
|
| |
DocNo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:48 | Сообщение # 8 |
 Злостный студентег
| трое это не пикник) - это необузданное решение
ну может даже и не вовсе прям уж так совсем. но и не так и что бы прям уж очень даже
|
|
| |
chenaz | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:55 | Сообщение # 9 |
Первокурсничег
| Цыпа, *, ну во первых как минимум 4, так как я там тоже буду, во вторых, как раз для пикника это вполне нормальное количество, и, в третьих, я думаю кроме них еще может народ приедет. Да, чуть не забыл: в четвёртых, не нравится - заткнись! P.S. Прошу прощения за грубую риторику.
|
|
| |
IwillBeAprogrammer | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
Первокурсничег
| я как-то ездил от Партизанской на пригородном автобусе в Электросталь..мне не понравилось расписание(1 раз в час чтоли, хз как щас). Проясни как с расписанием их сейчас..ну а пробки..ехать в утренне-дневное время..осн.масса народа уже/почти на работе + они в город,мы - загород..врядли добраться туда именно так будет большая проблема.. так что этим путем напрягает ток расписание автобусов
|
|
| |
Ton | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:22 | Сообщение # 11 |
Абитура
| я чет очень хреново себя чувствую, если откачаюсь до завтра, то приеду
|
|
| |
DocNo | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:08 | Сообщение # 12 |
 Злостный студентег
| chenaz Во-первых - 3 человека или 4 не имеет значение. Во-вторых - я не понимаю чего ты хочешь добиться этим "пикником". В-третих - врядли подедет кто еще, у всех много своих дел. В-четвертых - идея нравится, но как я уже сказал необузданное решение. P.S. Зная тебя, твою критику прощаю.
|
|
| |
chenaz | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:09 | Сообщение # 13 |
Первокурсничег
| IwillBeAprogrammer, Ну пробки на Горьковке почти всегда и в оба направления )) С расписанием - хз - я оттуда уже с полгода не ездил. К тому маршрутки есть. Если тебе именно оттуда ехать удобно, то можно кроме 385, еще на 336, 337, 322, 444 (только не на экспрессе) до остановки ГорСовет в Балашихе. Оттуда минут 7 пешком до основного места сбора. 336,322,444 идут мимо по Шоссе энтузиастов. Выходишь на ГорсСовет, по подземному переходу на другую сторону дороги, после перехода направо параллельно шоссе до ул. Советская, по Советской идешь до пересечения с ул. Крупской (это через один перекресток), там еще Супермаркет будет. 337 - до ост. Доска почета, это уже будет ул. Советская - идешь в направлении, куда автобус уедет. Или просто спросишь у кого-нибудь дорогу. Или на карте в нете посмотришь - все везде вроде отмечано ))
|
|
| |
saf0n | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:24 | Сообщение # 14 |
 Злостный студентег
| какой ты великодушный, цыпо. Как показывает практика, нормальнее всего можно отдохнуть именной компанией в не более чем 6-7 человек. Это ответ на "во-первых". Во вторых, Цип0, человек ничего никому не хочет доказывать. С чего ты вообще эт взял то бля? ЧТО тут можно доказывать? Он хочет собраться с народом и отдохнуть. От учебы, работы, и теперь вот и от тебя.. Потому что ты всех тут своими постами напрягаешь. В третьих - иди занимайся своими делами тогда. В четвертых - тут просто без комментариев, цып...
S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)
|
|
| |
chenaz | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:36 | Сообщение # 15 |
Первокурсничег
| DocNo, 1) чего я хочу добиться - просто провести культурно некоторое время на природе, 2) слово "необузданное" в данном случае не подходит, более уместно "спонтанное", 3) да, решение спонтанное, у меня непредвиденно освободился один день, так как я уеду в среду, а не во вторник, как планировал, 4) спонтанное решение, не значит не продуманное, подготовка велась еще к предыдущему пикнику, который не состоялся по погодным условиям, к тому же местность я знаю в подробностях, 5) цели собрать много людей и не ставилось, так как прекрасно понимаю, что у всех свои планы и дела, причем у многих уже на море, на даче или в деревне, 6) даже если никто завтра не приедет, меня это абсолютно не обломает, я просто пойду поплавать на озеро, 7) у нескольких человек планов на вторник не оказалось, и я этому рад. Однако мне не понятно твое желание подзасрать тему. Но лучше не отвечай.Добавлено (15.07.2008, 01:33) --------------------------------------------- Нород, если у кого есть волейбольный мячик, бадминтон или чего из этой серии - тащите. Даже если рокетка для настольного тениса - тоже тащите - в лесу видел стол. К тому же рокетки для настольного тенниса + воланчик от бадминтона двое на двое на большой площадке тоже вполне игра получается . Добавлено (15.07.2008, 01:36) --------------------------------------------- В Новогиреево Блохина вам для сопровождения выделить не удалось - поехал на работу. Так что сами на месте разбирайтесь - номер маршрутки я указал.
|
|
| |
| |