А тебе собственно какая разница. Не в ответ на цыпин вопрос, а просто:
Для пикника, организованного за пару часов сходили в общем неплохо, ИМХО. Только я задолбался бегать собирать народ с разных концов леса: за день пробежал километров 7-8 и еще прошел 8-10. У костра даже толком посидеть не удалось.
В данный лес есть смысл ехать в выходной чисто на шашлыки компанией от 5 до 50 человек. Причем весь народ собирается еще в Москве в определенное время, садится на Курском вокзале на электричку до Балашихи. Со станции идет в лес до места не далее 300 м. Вот тогда все будет супер. А то что было сегодня, с точки зрения организации (во многом благодаря мне) - полная ж*. Ради того, чтобы была возможность искупаться (тут уже не только я решение принимал), выбрали место, наиболее удаленное от всех возможных путей подъезда, причем доступно объяснить как до туда дойти не получилось (слишком много маленьких тропинок, поворотов и т.п. ), так что пришлось бегать по лесу - встречать людей для сопровождения до места.
Добавлено (15.07.2008, 23:41)
---------------------------------------------
И чуть не забыл, НЕ ДАВАЙТЕ ТОНУ ТОПОР В РУКИ - СЛОМАЕТ (нехороший он человек) !