it-6.ru
|
|
N0tIce | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:52 | Сообщение # 1 |
Абитура
Статус: Offline
| It-6.ru Надо потестить в основном форум.. т.к. сайт пока не представляет из себя художественной ценности Ну разумеется, если у кого флеш кнопка не откроется - пишите. Вкратце. Платный хост, домен в зоне ру)) думаю это и так понятно. версия воблы чуть-чуть сырая.. на данный момент нашел багу с аватарами.. через жо определяет размер и в итоге не вставляет авик. Скрытый раздел есть)) В него надо попросить доступ Вобщем обживаем, тестируем. Отписываем все замеченные глюки и баги. В выходные буду править. Добавлено (12.10.2007, 01:52) --------------------------------------------- Кажись решил трабл с авиками))))) вродя грузятсо)) ищем дальше баги
Mess with the best, die like the rest
|
|
| |
zaqwsx | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Абитура
| А почему часовой пояс +4?
|
|
| |
N0tIce | Дата: Вторник, 06.11.2007, 04:05 | Сообщение # 3 |
Абитура
| Потому что время было летнее) P.s. Сайт скоро заработает)) Делал большие изменения + нехватка времени = табличка при заходе на форум "Технический работы".. ) Постепенно сделаю радио трансляции, аркады, и т.д. и т.п. ) Добавлено (06.11.2007, 04:05) --------------------------------------------- Фух блин... Привел сайт в порядок. Заходим, тестим, если понравится, готов развивать и дальше.
|
|
| |
Palen | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Абитура
| А смысл туда сюда прыгать, вам что тут тяжело было текст читать нужный раз - два в неделю?
|
|
| |
N0tIce | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:05 | Сообщение # 5 |
Абитура
| Я никого не тащу туда силой) Всего лишь форум на платном хосте и на php-движке vbulletin. Собственно, всего лишь хотел сделать нечто посерьезнее шаблонного сайта =) если это окажется ненужным, я найду во что переделать сайт.
|
|
| |
Palen | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Абитура
| А что ты там сделал не шаблонного? Поставил движок, поставил скины, к нему прикрутил плагины, в чем разница то. Я понимаю что ты никого никуда не тащишь, но сейчас часть останется здесь, часть пойдет туда и че за бред будет? Может стоит делать все сообща, а не вылазить впереди планеты всей? )
|
|
| |
N0tIce | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:32 | Сообщение # 7 |
Абитура
| Я бы рад делать все сообща, потому что править дикое кол-во скриптов в каждом стиле да + ко всему искать всякие интересные фишки для форума - дико сложно одному. Но ты посмотри на этом форуме, когда были первые посты о том, чтобы сделать норм сайт. И дело разве сдвинулось с места ?)) Само по себе ниче не будет. Только отчисление.. ) Насчет шаблонов юкоза и движка воблы.... ты только не сравнивай жопу с пальцем)) vbulletin по праву считается лучшим как по защите от взлома, так и по функциям. И как бы разумно предположить, что я, да и вообще кто-то из мгупи, наврядли сможет написать движок, который был бы лучше воблы))))))))) Поэтому не вижу смысла изобретать велосипед. Посему остается править этот движок только там, где надо, под конкретную цель. Если ты умеешь ввиду глобальные переписки дизайнов воблы, как у разрабов этого движка, то уж увольте... это мне до нг сидеть, забив на учебу))) Я думаю не каждый бы сделал даже то, что я сделал с движком. Некоторые стили реал построены изподвыверта. Пока сообразишь в туевой хуче кода где нужная тебе переменная.. Вобщем делом это добровольное. Я лично никогда не воспринимал серьезно то, что создано в подобных народу, укозу и т.д. редакторах сайтов и уж тем более то, что хостится у них. (чего стоят только кривые адреса по 20 символов) Без обид) Я сделал попытку, не нравится - сделай лучше) Не нужен новый форум - не будет его) Только не забывай, что в случае, если укоз накроется со всеми базами данных, тебе никто ничего не будет должен)
|
|
| |
KardinaL | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Злостный Одминчег ;)
| и надо ж было тебе так геморроиться... других равзлечений лучшу нету что ли... я бы лучше чем в вобле копошиться, пошел бы с девушкой погулял спору нет, ты молодец, просто я не вижу смысла в этой затее вот и все 
|
|
| |
Palen | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:42 | Сообщение # 9 |
 Абитура
| Мне лично чесно по***, какой форум, на чем он, где стоит и т.п. Просто надо чтоб все были на 1 вот и все, иначе тогда это вообще бессмыслено.
|
|
| |
N0tIce | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:27 | Сообщение # 10 |
Абитура
| Бывшая девушко... ээмм.. оказалось *ругаться не хочу*. Сейчас отдых от амурчиков))) "пошли они наф.. девочки эти.. е***со можно и с рнр-скриптами" Есессно, шучу)))) Куда мы без девушков то)) Во-вторых, лишний повод отложить что-то умное в голове из умных скриптов. Все ж на добровольных началах)))
|
|
| |
KardinaL | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:50 | Сообщение # 11 |
 Злостный Одминчег ;)
| вроде все обсудили, клозед
|
|
| |