|
Дарчи и домашние работы
| |
Name | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Школьнег
Статус: Offline
| На сегодняшний момент все приславшие работы, правда работы пока не проверены Примерные требования 1 - В наш любимый Message нечего не выводим, если вы пишете на прологе 2 - Все элементы интерфейса должны быть подписаны 3 - Исходя из пункта 2 - интерфейс должен быть понятен, если нет, учимся писать методику работы с программой Ах, да, вы должны понимать что делает ваша программа, и естественно понимать что пишите, хотя бы в общих чертах http://depositfiles.com/files/d3648xnalДобавлено (20.12.2011, 16:08) --------------------------------------------- Улезко А.С. 5 курс ИИЭС - Принята на проверку Добавлено (20.12.2011, 16:21) --------------------------------------------- Вторая часть списка, если вас нет не в первом и во втором, крайне рекомендую озаботиться пересылкой, в виду большого количества писем, все недостатки программ будут оглашены, отвечать каждому конкретно , так-же зачтены будут оглашены http://depositfiles.com/files/xb8cqfwq0 В данном списке все работы зачтены все В виду того что все думаю планируют придти на консультацию с домашками и с первым показом, и так-же в виду отсутствия желания сидеть до ночи с вами есть мысль ввести ограничение - Если работа принесена на консультацию в первый раз вычесть 1 или 2 балла из итоговой оценки, если отправлена на почту хотя бы раз вычитания не произойдет 
Люди не звери, если не считают себя таковыми.
Сообщение отредактировал Name - Понедельник, 19.12.2011, 23:28 |
|
| |
Пинкасо | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:54 | Сообщение # 2 |
Школьнег
| в чем отличия от двух списков. как я понял те кто во втором списке у тех у всех работы защищены(там где архивы).
а те кто в первом списке(там где почта) - тем нужно переделывать в соответсвити стребованиями?
Сообщение отредактировал Пинкасо - Вторник, 20.12.2011, 17:07 |
|
| |
пзжук | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:08 | Сообщение # 3 |
Школьнег
| пара просьб... 1. Можно выкладывать на какие то обменники типа upwap.ru? депозит мне пишет что достигнут лимит скачиваний 2. По возможности сделайте еще разок скрин почты сегодня. Отправлял с двух почтовых ящиков. С первого точно не дошло.
|
|
| |
Name | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:15 | Сообщение # 4 |
 Школьнег
| МГУПИ, ИТ-6, 5к, ИИЭС, Галкин Данил, дз Принята на проверку
Пинкасо - Те что архивами уже зачтены (Но возможны баги в отчетах, что не особенно критично и правиться на месте) В первом списке те кто присылал работы но они еще непроверенны
пзжук - Все будет в разы проще если будет возможность заливать изображения на сайт, просите перезалитьДобавлено (21.12.2011, 13:32) --------------------------------------------- Иванов А.И. ИТ-6 5 курс БД МГУПИ, ИТ-6, 5к, ИИЭС, Галкин Данил, дз [Улезко, 5ый курс, ИИЭС] Домашняя работа На проверке Добавлено (28.12.2011, 12:15) --------------------------------------------- Есть теория что всем приславшим работы до нового года, то приславшие думаю получат оценку на балл выше или какой другой бонус, но это пока идея
|
|
| |
пзжук | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
Школьнег
| было бы здорово))
|
|
| |
Name | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 05:20 | Сообщение # 6 |
 Школьнег
| Сафонов А.Г. ИТ-6 бюджет, 07111 принято на проверку пзжук Ладно, предлагаю вам получить подарок на новый год, все кто до 00-01, 01.01.2012 отправят работы, те получат +1 балл независимо от степени претензий, но переделывать будите уже на экзамене, как показала практика притензий немного и правятся быстро (Наглые копи-пасты мы в учет не принимаем, хоть что-то надо поменять) Оправдания типа - Не было электричества - Не было интернета - Ноутбук сел - Г-мэфл не принимает архивы Придумываем что-то новее Есть друзья и обменники никто не отменялДобавлено (31.12.2011, 11:12) --------------------------------------------- Егорова Елена, домашка принята на проверку Добавлено (01.01.2012, 05:04) --------------------------------------------- Сазонова Дарья С. - Принято на проверку Думаю имеет смысл лавочку с бонусами закрывать, но роботы все равно можно присылать, может что и обломается, хотя и менее существенное Добавлено (01.01.2012, 05:20) --------------------------------------------- Итоговый список людей с бонусами нужно выкладывать ?
Сообщение отредактировал Name - Четверг, 29.12.2011, 22:40 |
|
| |
mystery | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Студентище
| да, думаю стоит
|
|
| |
Name | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Школьнег
| mystery Ну Ок Все что в виде писем приняты, и бонусы начислены, все кто в архивах уже сданы http://depositfiles.com/files/ztdbttny9 И второй линк содержащий то-же самое что и первый http://www.rapidshare.ru/2755654 Если не нашли себя но уверены что отправляли, то пишите почту на которую отправлять, дату, тему указанную в сообщении
|
|
| |
mystery | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:11 | Сообщение # 9 |
 Студентище
| сама картинка:
|
|
| |
Name | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:38 | Сообщение # 10 |
 Школьнег
| Сафонов АГ 07111 ДЗ по Прологу - Принято на проверку повторно, как не странно но дошло только сегодня
|
|
| |
saf0n | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:23 | Сообщение # 11 |
 Злостный студентег
| Quote (Name) Сафонов АГ 07111 ДЗ по Прологу - Принято на проверку повторно, как не странно но дошло только сегодня
там были проблемы с пересылкой архивов, но я точно помню, что последний вариант письма (тот, что со ссылкой на файлы.mail.ru) я отправлял 30.12.2011
S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)
|
|
| |
Name | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:02 | Сообщение # 12 |
 Школьнег
| saf0n в любом случае будем оперировать не датой прихода, а датой отправки письма, главное чтобы все было честно с датой Ваши 2 письма пришли то-ли в один день то-ли с на следующий, в общем все нормально, не переживайтеДобавлено (09.01.2012, 19:05) --------------------------------------------- Обращение ко всем кто еще не садился или не прислал домишку - Проконсультируйтесь у сдавших, ибо если вы принесете нечто непотребное на экзамен, почти без лишних вопросов будет выставлено 3 автоматом (Естественно работа будет просмотрена и если на ее исправление уйдет более 2 часов, то будет 3 автоматом), все кто прислал домашку до озвученный сорок могут получить 4 автоматом Добавлено (17.01.2012, 22:15) --------------------------------------------- Степанов В.И. - Принято на проверку, отправлена на 10 дней позже срока Добавлено (21.01.2012, 18:55) --------------------------------------------- Продолжение экзамена пройдет в понедельник в 12-00 Соответствующая новость появиться в новостях Текущая ведомость потеряна, поэтому все сдававшие с не присланной работы на какую-то оценку к сожалению будут пересдавать экзамен повторно (Подробно все будет сообщено в новостях на сем сайте) (Настоятельно рекомендую одеться так-же как были одеты, может вам повезет и мы вас вспомним) Добавлено (21.01.2012, 19:02) --------------------------------------------- Если есть вопросы, можете спрашивать тут
Сообщение отредактировал Name - Понедельник, 09.01.2012, 18:58 |
|
| |
KardinaL | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:06 | Сообщение # 13 |
 Злостный Одминчег ;)
| если меня не будет в городе (студент Гайнов), а у меня автомат и в списке я есть, который был справа, то все нормально?
|
|
| |
Name | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:15 | Сообщение # 14 |
 Школьнег
| KardinaL Просто перенесем из списков с оценками 4 и 5, всех кого в списке нет должны придти, независимо от того сдавали или нет
На экзамене можно пользоваться только бумажной литературой, электроника запрещена, пример билета есть у годного из студентов который хотел сдавать сегодня но при подготовке пропал
Сообщение отредактировал Name - Суббота, 21.01.2012, 19:28 |
|
| |
saf0n | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:39 | Сообщение # 15 |
 Злостный студентег
| то есть если я был в списке слева (на 4), но сдал на 5, то я должен придти и показать зачетку, чтобы пятерку опять проставили в ведомость?
S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)
|
|
| |
| |