В прошлом году вроде более-менее нормально сходили, так что возникло желание вновь организовать подобное мероприятие. Предлагаемая дата проведения:
Во время практики в выходные или сразу после практики. Если народу наберется значительно, то, я думаю, вполне можно будет у Фила и в будний день отпроситься с практики.
Предлагаемое место проведения:
Лес между пос. Восточный (Москва) и г. Балашиха (МО), в котором были в прошлом году. Если у кого будут другие предложения - высказывайте - обсудим.
Добавлено (27.06.2009, 23:55)
---------------------------------------------
Теперь отдельно о предлагаемом мной месте проведения.
Собственно место: http://maps.yandex.ru/?um&ll=....4&l=map
Краткое описание:
Хвойно-лиственный лес средней дикости и средней загаженности. В прошлом (до середины 90х) - популярное место отдыха у жителей Москвы и Балашихи. В наличии одно маленькое озеро (возле которого в прошлом году были), одно большое "озеро", несколько болот разной размерности, лесные полянки, бывшие песчаные пляжи.
Достоинства:
Имеет хорошую транспортную доступность из Москвы и Восточного Подмосковья.
Вполне приличные места для проведения разного рода собраний на природе с численностью от 3 до 300 человек.
Некоторые люди, кто был в прошлом году, уже знают как проехать.
Транспорт:
Наилучший доступ естественно с восточной части Москвы, а так ка многие живут именно в этой части, то для них вполне положительный факт.
1) московским городским транспортом
автобус №716 - м. Сокольники, м. Преображенская площадь, м. Черкизовская, м. Щелковская.
автобус №283 - м. Щелковская.
2) подмосковными автобусами
от м. Щелковская - все, что идет по Щелковскому шоссе и останавливается в пос. Восточный.
наилучшие варианты - №396,№338, которые едут в (через) Балашиху.
от м. Партизанская - балашихинские №336,385,337.
от м. Новогиреево - маршрутки №108,110,193.
3) электричкой
с Курского вокзала Балашихинской электричкой - наилучший вариант, так как станция сразу на опушке леса. Можно также пересесть с Казанского направления на ст. Перово.
4) на личных а/м - 3-10 км от МКАД по Щелковскому шоссе или 6 км по Горьковскому.
Время проезда:
У меня доехать от универа до конечной на 716 при средних пробках занимает 35-40 мин. На электричке от Курского 35 мин. На маршрутке от Новогиреево - 20-40 мин (как пробки будут).
Сколько пешком топать - это зависит от конкретного места в лесу. До того, где я пока предполагаю
- с пос. Восточный - 3 км,
- от электрички - 600 метров
- с прочих автобусов и маршруток - 1,7 км.
Добавлено (27.06.2009, 23:56)
---------------------------------------------
В общем у кого есть желание сходить - отпишитесь или тогда на собрании по поводу практике скажите.