ГлавнаяРегистрацияВход МГУПИ ИТ-6 Вторник, 01.07.2025, 17:39
  Пикник (шашлыки) - Форум Приветствую Вас Гостег | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dolor  
Пикник (шашлыки)
chenazДата: Суббота, 27.06.2009, 23:56 | Сообщение # 1
Первокурсничег
Статус: Offline
В прошлом году вроде более-менее нормально сходили, так что возникло желание вновь организовать подобное мероприятие.

Предлагаемая дата проведения:
Во время практики в выходные или сразу после практики. Если народу наберется значительно, то, я думаю, вполне можно будет у Фила и в будний день отпроситься с практики.

Предлагаемое место проведения:
Лес между пос. Восточный (Москва) и г. Балашиха (МО), в котором были в прошлом году. Если у кого будут другие предложения - высказывайте - обсудим.

Добавлено (27.06.2009, 23:55)
---------------------------------------------
Теперь отдельно о предлагаемом мной месте проведения.

Собственно место: http://maps.yandex.ru/?um&ll=....4&l=map

Краткое описание:
Хвойно-лиственный лес средней дикости и средней загаженности. В прошлом (до середины 90х) - популярное место отдыха у жителей Москвы и Балашихи. В наличии одно маленькое озеро (возле которого в прошлом году были), одно большое "озеро", несколько болот разной размерности, лесные полянки, бывшие песчаные пляжи.

Достоинства:
Имеет хорошую транспортную доступность из Москвы и Восточного Подмосковья.
Вполне приличные места для проведения разного рода собраний на природе с численностью от 3 до 300 человек.
Некоторые люди, кто был в прошлом году, уже знают как проехать.

Транспорт:
Наилучший доступ естественно с восточной части Москвы, а так ка многие живут именно в этой части, то для них вполне положительный факт.

1) московским городским транспортом
автобус №716 - м. Сокольники, м. Преображенская площадь, м. Черкизовская, м. Щелковская.
автобус №283 - м. Щелковская.

2) подмосковными автобусами
от м. Щелковская - все, что идет по Щелковскому шоссе и останавливается в пос. Восточный.
наилучшие варианты - №396,№338, которые едут в (через) Балашиху.
от м. Партизанская - балашихинские №336,385,337.
от м. Новогиреево - маршрутки №108,110,193.

3) электричкой
с Курского вокзала Балашихинской электричкой - наилучший вариант, так как станция сразу на опушке леса. Можно также пересесть с Казанского направления на ст. Перово.

4) на личных а/м - 3-10 км от МКАД по Щелковскому шоссе или 6 км по Горьковскому.

Время проезда:
У меня доехать от универа до конечной на 716 при средних пробках занимает 35-40 мин. На электричке от Курского 35 мин. На маршрутке от Новогиреево - 20-40 мин (как пробки будут).
Сколько пешком топать - это зависит от конкретного места в лесу. До того, где я пока предполагаю
- с пос. Восточный - 3 км,
- от электрички - 600 метров
- с прочих автобусов и маршруток - 1,7 км.

Добавлено (27.06.2009, 23:56)
В общем у кого есть желание сходить - отпишитесь или тогда на собрании по поводу практике скажите.

saf0nДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:37 | Сообщение # 2
Злостный студентег
я за!

S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)

chenazДата: Среда, 01.07.2009, 17:53 | Сообщение # 3
Первокурсничег
Ввиду того, что иных предложений не поступило, то предлагаю собраться в эту субботу (4 июля). Дата пока не окончательная, т.к. синоптики обещают ухудшение погоды. Пока прогноз на субботу таков: прохладно, местами небольшие дожди. Я думаю, что небольшой дождик, который может еще и не там пройдет, особым препятствием быть не должен. Окончательно тогда в пятницу определимся, когда прогноз точнее будет.

Собраться предлагаю либо в районе 12-13 часов, либо в 13-14 часов - выбирайте.
Доставку людей предлагаю ограничить двумя маршрутами - электричкой с Курского вокзала до опушки леса и московскими автобусами до пос. Восточный. Прочие варианты также рассматриваются.
Электрички:
отпр 11:47 приб 12:23 по выходным Москва Курская - Балашиха
отпр 13:23 приб 13:59 ежедневно Москва Курская - Балашиха

Просьба отписаться кто будет и как собирается ехать. А то надо как-то договариваться где, чего и сколько закупать.

PavelДата: Среда, 01.07.2009, 20:32 | Сообщение # 4
Абитура
В эту субботу - вряд ли, но позже в июле вполне смогу посетить это мероприятие. Шашлычеги, уыпиука в развлекательную программу включены?

"My friend just told me about an actress that got stabbed! Reese... Something..."

"Witherspoon?"

"No, with a knife."

chenazДата: Суббота, 04.07.2009, 10:01 | Сообщение # 5
Первокурсничег
Я ХЗ по поводу возможных других дат позднее - если другие будут не против, то мне без разницы. Никто ничего не предлагал, вот я и предложил эти выходные. Позднее просто многие могут уехать в деревню или куда получше.

Добавлено (02.07.2009, 11:30)
Прогноз погоды на субботу пока улучшается ))

Добавлено (03.07.2009, 00:08)
Народу прибавляется.
Текущие сводки:
Едут: я, Машка, Мирон
Скорее всего: Сафон, Блохин, Степин
Возможно: Клишин, Куриленко, Служаев

Это те, до кого лично через аську достучались. Так как каждого лично опрашивать я желанием не горю, то , народ, отпишитесь тут или мне или Машке в аську, кто собирается и каким транспортом ему удобней добираться. Пока два основных маршрута: московскими автобусами 716 или 283 до пос. Восточный - заведует Машка, электричкой с Курского вокзала до станции Горенки - главный Мирон.

По времени пока на месте планируем в районе 13-14 часов собираться. Но можно и пораньше/попозже подъехать.

Добавлено (04.07.2009, 10:01)
Погода вроде приемлемая, так что можно собираться.

mysteryДата: Суббота, 04.07.2009, 23:38 | Сообщение # 6
Студентище
Всем большоооое спасибо = ))) всё было очень супер = )))
happy Суперррррррр денёк

saf0nДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:57 | Сообщение # 7
Злостный студентег
Да, жаль меня не было.. освободился окончательно только к 19.00, вот так вот бывает((

S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

МГУПИ ИТ-6 © 2025
Конструктор сайтовuCoz