ГлавнаяРегистрацияВход МГУПИ ИТ-6 Понедельник, 07.07.2025, 18:56
  Собираем деньги) - Форум Приветствую Вас Гостег | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ASOT  
Собираем деньги)
КоммуникаторДата: Пятница, 26.10.2007, 19:31 | Сообщение # 1
Староста Бюджетной Группы
Статус: Offline
Я тут подумал, и решил, что простыми поздравлениями в виде слов, картинок и т.д. не отделаться))) Надо человеку дарить деньги))) ...или подарок, купленный на эти деньги.

Вы наверное подумали что я это пишу специально накануне своего Дня Рождения)))) Чтобы у вас эта мысль не возникла, предлагаю с 2008 года собирать деньги с группы на подарок, праздник или ещё что-нить, вообщем чтобы у человека этот день остался в памяти материально.

Кому сдавать деньги? Ну конечно же Цыплёнкову!))) ...предлагаю кандадатуру - Маша профорг. По сколько собирать? 50-100 рублей,

(хотя 100 рублей уже много - около 6000 рублей на днюхи вузовские, плюс праздники и днюхи вне вуза, блиииииин, это наверное уже выльется рублей 10000 в год)

вообщем, кто хочет, тот и сдаёт сколько хочет. Вот.

Осталось это обсудить с Машей) Жду вашу критику или предложения.

Живи так как хочешь и дай жить другим

mysteryДата: Пятница, 26.10.2007, 21:10 | Сообщение # 2
Студентище
Бедная бедная Маша)) У меня от денег скоро голова кругом пойдёт) считать и считать)
Но всё же я абсолютно ЗА эту идею!!!

КоммуникаторДата: Пятница, 26.10.2007, 22:05 | Сообщение # 3
Староста Бюджетной Группы
Я тут ещё раз подумал)) и понял бредовость сей мысли, это ж сколько денег надо! mystery, ну если ты за) значит попробовать можно, но это на самом деле бред... нас очень много народу. Надо просто брать с собой пару человек и идти в какой-нить клуб, или макдак)) или скейтпарк), боулинг. бильярд, вариантов куча, но собирать деньги это я жестоко придумал). Каждый человек будет платить n-ную сумму в год... ну вообщем не знаю...

Живи так как хочешь и дай жить другим

ASOTДата: Пятница, 26.10.2007, 22:09 | Сообщение # 4
Злостный студентег
Гуд идея, обеями рукаи за! holiday

mysteryДата: Пятница, 26.10.2007, 22:53 | Сообщение # 5
Студентище
Мысль конечно хорошая! Деньги не факт что надо сдавать много, креативные поздравления имеют права быть! А насчёт куда то сходить, во-первых это надо подумать и не на др. Наконец если просто сходки не получается, то целенаправленные сходки пора бы) кому как, а народ найдётся!

saf0nДата: Пятница, 26.10.2007, 23:24 | Сообщение # 6
Злостный студентег
мне 100р не жалко совсем)

S.A.F.O.N.: Synthetic Artificial Fighting and Observation Neohuman ( © stalkers.ru)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

МГУПИ ИТ-6 © 2025
Конструктор сайтовuCoz